Nos suggestions

Cartes des Plats les plus consommés en semaine :

  • Boeuf en Pôt, Sauce au Pain d'Epices - 9,50 €
  • Agneau au Bouillon, façon Couscous - 9,50 €
  • Filet de Colin d'Alaska aux Noix et Beurre de Genièvre - 9,50 €
  • Plat du Jour (Poisson le Vendredi) - 7,50 €

Carte de Pommes de Terre en timbales :

  • Alsacienne au Munster et aux Jambons - 9,00 €
  • Périgourdine aux Magrets de Canard Fumés et Gésiers Rôtis - 9,00 €
  • Auvergnate au Cantal et au Lard - 8,50 €
  • Norvégienne au Saumon Fumé - 8,50 €

Coté Viandes ou solutions Gourmandes :

  • Entrecôte de Charolais, Frites (250gr minimum) - 16,00 €
  • Entrecôte de Charolais XXL (350gr minimum) - 20,00 €
  • Andouillettte de Troyes, Frites - 9,50 €
  • Assiette de Fromages (3 AOC-AOP) - 5,00 €

Menu Cocotte

Buffet, 5 plats au choix et 5 desserts : 16,00 €

Tous les jours
- Buffet

Suggestion du jour
ou
Bœuf en Pôt, Sauce au Pain d'Epices
Agneau au Bouillon, façon Couscous
Filets de Colin d'Alaska aux Noix et Beurre de Genièvre
Andouillette Grillée Garnie
Entrecôte Charolaise garnie (250gr-sup 3,00€)
Dessert du Jour
ou
Crème Renversée au Caramel et à l'Orange Confite
Crumble d'Hiver
Sorbet Poire Cassis et Coulis de Vin Chaud
Coupe glacée trois parfums

Menu Pommes de Terre

Buffet, 4 timbales au choix,5 desserts : 15,00 €

Bistro en semaine à midi

Suggestion et Dessert du Jour : 11,50 €

Menu du Terroir

Plats régionaux : 24,00€ Kir inclus ou 21,50 sans boisson €

Menu Enfant

Buffet, Plat et Dessert : 8,00 €